Home
Videos uploaded by user “Paper ClawXX”
Cara Memulai Bisnis Clothing dengan Modal Kecil | Ganstory #2
 
09:22
Di video ini aq ceritakan awal mula dulu berbisnis clothing guys, langsung aja checkidot!! Btw klo byk yg request part 3 nya tar aq bikin lagi ------------------------------------------------------------------------------------------------ Follow me at: Facebook ► https://www.facebook.com/ganjar.m.sukmana Instagram ► https://www.instagram.com/paperclawxx/ --------------------------------------------------------------------------------------- Thankyou for Watching Please like, comment, subscribe and share!! Enjoy Guys!
Views: 90483 Paper ClawXX
Cara Menentukan HPP untuk Clothing, Simple tapi Detail | Ganstory #4
 
10:33
Mau tau gimana trick supaya bisa menentukan HPP simple tapi detail? tonton aja videonya :) Btw klo byk yg request part 5 nya tar aq bikin lagi ------------------------------------------------------------------------------------------------ Follow me at: Facebook ► https://www.facebook.com/ganjar.m.sukmana Instagram ► https://www.instagram.com/paperclawxx/ Masahiro Instagram ► https://www.instagram.com/masahirocloth --------------------------------------------------------------------------------------- Thankyou for Watching Please like, comment, subscribe and share!! Enjoy Guys!
Views: 22059 Paper ClawXX
6 Cara Memulai Bisnis Clothing dari Awal | #ganstory 11
 
15:55
Niihh buat kalian yg nanyain step-stepnya aku buka bisnis clothing gimana.. ------------------------------------------------------------------------------------------------ Follow me at: Facebook ► https://www.facebook.com/ganjar.m.suk... Instagram ► https://www.instagram.com/paperclawxx/ Masahiro Instagram ► https://www.instagram.com/masahirocloth --------------------------------------------------------------------------------------- Thankyou for Watching Please like, comment, subscribe and share!! Enjoy Guys!
Views: 14412 Paper ClawXX
6 Cara Cepat Mendatangkan Pembeli di Bisnis Clothing, No 5 PALING AMPUH | Ganstory #5
 
13:00
Kali ini aq mau sharing 6 cara mendatangkan pembeli di bisnis clothing, nomer 5 paling recomended! Btw klo byk yg request part 6 nya tar aq bikin lagi ------------------------------------------------------------------------------------------------ Follow me at: Facebook ► https://www.facebook.com/ganjar.m.suk... Instagram ► https://www.instagram.com/paperclawxx/ Masahiro Instagram ► https://www.instagram.com/masahirocloth --------------------------------------------------------------------------------------- Thankyou for Watching Please like, comment, subscribe and share!! Enjoy Guys!
Views: 19592 Paper ClawXX
Kapan Saat yang Tepat Untuk Buat Brand Sendiri? | Ganstory #3
 
16:28
Di video ini aq jelaskan sedikit kapan seharusnya kita siap untuk bikin brand sendiri, dan faktor apa yang apa aja yg harus dimiliki langsung aja checkidot!! Btw klo byk yg request part 4 nya tar aq bikin lagi ------------------------------------------------------------------------------------------------ Follow me at: Facebook ► https://www.facebook.com/ganjar.m.sukmana Instagram ► https://www.instagram.com/paperclawxx/ Masahiro Instagram ► https://www.instagram.com/masahirocloth --------------------------------------------------------------------------------------- Thankyou for Watching Please like, comment, subscribe and share!! Enjoy Guys!
Views: 28907 Paper ClawXX
3 Cara Mempromosikan Brand Clothing Baru | Ganstory #8
 
17:28
Sorry kalo Syutingnya di dalem Goa :( Kali ini aq mau sharing tentang cara mempromosikan bwt brand clothing yang baru Btw klo byk yg request part 9 nya tar aq bikin lagi ------------------------------------------------------------------------------------------------ Follow me at: Facebook ► https://www.facebook.com/ganjar.m.suk... Instagram ► https://www.instagram.com/paperclawxx/ Masahiro Instagram ► https://www.instagram.com/masahirocloth --------------------------------------------------------------------------------------- Thankyou for Watching Please like, comment, subscribe and share!! Enjoy Guys!
Views: 12921 Paper ClawXX
TIPS Mencari Vendor Clothing di Luar Kota . RECOMMENDED!!
 
10:01
Divideo kali ini aq mau kasih tips yg byk banget kalian tanyain.. Semoga bermanfaat Follow me at: Facebook ► https://www.facebook.com/ganjar.m.sukmana Instagram ► https://www.instagram.com/paperclawxx/ Masahiro Instagram ► https://www.instagram.com/masahirocloth --------------------------------------------------------------------------------------- Thankyou for Watching Please like, comment, subscribe and share!! Enjoy Guys! Category
Views: 4113 Paper ClawXX
Alternatif untuk Para Clothing Baru , Simple tapi Keren ❗️
 
08:36
Menurut kalian mending langsung pake label woven / pake label sablon dulu untuk clothing kalian ? Atau kalian ada saran lain?? ------------------------------------------------------------------------------------------------ Contoh kaos (Never Ever) : https://www.instagram.com/neverever.co/ Follow me at: Facebook ► https://www.facebook.com/ganjar.m.sukmana Instagram ► https://www.instagram.com/paperclawxx/ Masahiro Instagram ► https://www.instagram.com/masahirocloth --------------------------------------------------------------------------------------- Thankyou for Watching Please like, comment, subscribe and share!! Enjoy Guys!
Views: 2943 Paper ClawXX
Brand Baru Haruskah Pake Ini Semua?? #ganstory 16
 
10:02
Semoga bisa menjawab pertanyaan2 kalian yaa.. ------------------------------------------------------------------------------------------------ Follow me at: Facebook ► https://www.facebook.com/ganjar.m.sukmana Instagram ► https://www.instagram.com/paperclawxx/ Masahiro Instagram ► https://www.instagram.com/masahirocloth --------------------------------------------------------------------------------------- Thankyou for Watching Please like, comment, subscribe and share!! Enjoy Guys!
Views: 3720 Paper ClawXX
5 Cara Membangun Brand dengan Modal Kecil | Ganstory #6
 
15:00
Ini yg kalian request, Cara membangun Brand pake Low Budget, hahaha Semoga bermanfaat! Btw klo byk yg request part 7 nya tar aq bikin lagi ------------------------------------------------------------------------------------------------ Follow me at: Facebook ► https://www.facebook.com/ganjar.m.sukmana Instagram ► https://www.instagram.com/paperclawxx/ Masahiro Instagram ► https://www.instagram.com/masahirocloth --------------------------------------------------------------------------------------- Thankyou for Watching Please like, comment, subscribe and share!! Enjoy Guys!
Views: 14253 Paper ClawXX
Mending Bisnis Sendiri / Bisnis Bareng Temen? #ganstory 15
 
11:08
Buat kalian yg galau mau memulai bisnis, boleh di cek yaa videonya :) ------------------------------------------------------------------------------------------------ Follow me at: Facebook ► https://www.facebook.com/ganjar.m.suk... Instagram ► https://www.instagram.com/paperclawxx/ Masahiro Instagram ► https://www.instagram.com/masahirocloth --------------------------------------------------------------------------------------- Thankyou for Watching Please like, comment, subscribe and share!! Enjoy Guys!
Views: 2026 Paper ClawXX
Ikut Pameran Mau Jualan / Branding? | Ganstory #7
 
13:38
Semoga sedikit memberi pencerahan buat kalian yg bingung klo ikut event fokusnya jualan / branding.. Semoga bermanfaat! Btw klo byk yg request part 7 nya tar aq bikin lagi ------------------------------------------------------------------------------------------------ Follow me at: Facebook ► https://www.facebook.com/ganjar.m.suk... Instagram ► https://www.instagram.com/paperclawxx/ Masahiro Instagram ► https://www.instagram.com/masahirocloth --------------------------------------------------------------------------------------- Thankyou for Watching Please like, comment, subscribe and share!! Enjoy Guys!
Views: 3606 Paper ClawXX
4 Cara Memulai Bisnis Clothing untuk Anak Sekolah
 
11:36
#caramemulaibisnis #bisnisanaksekolah #tipsmemulaibisnis Semangat buat kalian yg masih sekolah tapi udah pngen belajar bisnis yaa!! ------------------------------------------------------------------------------------------------ Follow me at: Facebook ► https://www.facebook.com/ganjar.m.sukmana Instagram ► https://www.instagram.com/paperclawxx/ --------------------------------------------------------------------------------------- Thankyou for Watching Please like, comment, subscribe and share!! Enjoy Guys!
Views: 1494 Paper ClawXX
Penyebab Hasil Produksi Kaos Tidak Maksimal ❗️
 
08:53
Banyak banget yg tanya kayak gini.. Usut punya usut ternyata ... ------------------------------------------------------------------------------------------------ Follow me at: Facebook ► https://www.facebook.com/ganjar.m.suk... Instagram ► https://www.instagram.com/paperclawxx/ --------------------------------------------------------------------------------------- Thankyou for Watching Please like, comment, subscribe and share!! Enjoy Guys!
Views: 1125 Paper ClawXX
Kok Bisa? Kepikiran Memulai Usaha Sendiri | Ganstory #1
 
12:00
Semoga video ini bisa mengispirasi buat temen2 yg galau mau Lulus Sekolah/Kuliah nyari kerjaan, Btw skrg 2018 sob, Lapangan kerja ada dimana2, Buka Mata liat Peluang :) Btw klo byk yg request part 2 nya tar aq bikin lagi ------------------------------------------------------------------------------------------------ Follow me at: Facebook ► https://www.facebook.com/ganjar.m.sukmana Instagram ► https://www.instagram.com/paperclawxx/ --------------------------------------------------------------------------------------- Thankyou for Watching Please like, comment, subscribe and share!! Enjoy Guys!
Views: 13172 Paper ClawXX
4 FAKTOR KENAPA ADA BRAND BISA JUAL LEBIH MAHAL! #ganstory 14
 
08:25
Kenapa brand itu bisa jadi mahal?? Yuk nonton ganstory kali ini.. ------------------------------------------------------------------------------------------------ Follow me at: Facebook ► https://www.facebook.com/ganjar.m.suk... Instagram ► https://www.instagram.com/paperclawxx/ Masahiro Instagram ► https://www.instagram.com/masahirocloth --------------------------------------------------------------------------------------- Thankyou for Watching Please like, comment, subscribe and share!! Enjoy Guys!
Views: 2567 Paper ClawXX
Cara Memaksimalkan Instagram mulai dari 0 | #ganstory 17
 
13:26
Jualan lewat IG skrg semakin menjanjikan Caranya gimama? nonton sampee abis yaa Link fitur2 membantu di Instagram (https://www.moneysmart.id/mau-jualan-di-instagram-laku-keras-pakai-8-tools/) ----------------------------------------------------------------------------------------------- Follow me at: Facebook ► https://www.facebook.com/ganjar.m.sukmana Instagram ► https://www.instagram.com/paperclawxx/ Masahiro Instagram ► https://www.instagram.com/masahirocloth --------------------------------------------------------------------------------------- Thankyou for Watching Please like, comment, subscribe and share!! Enjoy Guys!
Views: 2804 Paper ClawXX
5 Cara Mudah Memisahkan Uang Pribadi dan Uang Usaha #ganstory19
 
10:14
Memisahkan uang pribadi dan uang usaha itu gampang2 susah, mau tau caranya gimana? simak aja video ini., ------------------------------------------------------------------------------------------------ Follow me at: Facebook ► https://www.facebook.com/ganjar.m.suk... Instagram ► https://www.instagram.com/paperclawxx/ Masahiro Instagram ► https://www.instagram.com/masahirocloth --------------------------------------------------------------------------------------- Thankyou for Watching Please like, comment, subscribe and share!! Enjoy Guys!
Views: 1289 Paper ClawXX
Penyebab Bisnis Clothing GAGAL !! | Kok Bisa??❗️
 
10:43
Banyak Faktor kenapa bisnis clothing itu stuck bahkan bangkrut. kenapa? Semoga bisa sedikit mencerahkan.. ------------------------------------------------------------------------------------------------ Follow me at: Facebook ► https://www.facebook.com/ganjar.m.suk... Instagram ► https://www.instagram.com/paperclawxx/ --------------------------------------------------------------------------------------- Thankyou for Watching Please like, comment, subscribe and share!! Enjoy Guys!
Views: 1228 Paper ClawXX
Bagaimana Cara Pre-Order Laris Manis? | #sinaubareng
 
10:07
Segmen #sinaubareng ini bertujuan kita saling belajar/sharing tentang tema2 dari judul yg diangkat.. Jadi gimana episode 1 #sinaubareng kali ini? Gimana cara preorder biar laris?? ------------------------------------------------------------------------------------------------ Follow me at: Facebook ► https://www.facebook.com/ganjar.m.suk... Instagram ► https://www.instagram.com/paperclawxx/ Masahiro Instagram ► https://www.instagram.com/masahirocloth --------------------------------------------------------------------------------------- Thankyou for Watching Please like, comment, subscribe and share!! Enjoy Guys!
Views: 3265 Paper ClawXX
Clothing Baru Enaknya Produksi Berapa Banyak? | HAPPY NEW YEAR 2019
 
08:21
Semoga bisa mencerahkan yaa jawabannya, byk bgt yg nanya2 hal ini.. Anyway Happy New Year 2019 yaa, semoga tahun 2019 ini lebih baik dari 2018 dari semua aspek, AMIINN ----------------------------------------------------------------------------------------------- Follow me at: Facebook ► https://www.facebook.com/ganjar.m.suk... Instagram ► https://www.instagram.com/paperclawxx/ Masahiro Instagram ► https://www.instagram.com/masahirocloth --------------------------------------------------------------------------------------- Thankyou for Watching Please like, comment, subscribe and share!! Enjoy Guys!
Views: 2421 Paper ClawXX
Prediksi Desain Kaos Paling Laris di Awal 2019  ❗️
 
08:18
Kalo kalian 2019 trendnya gimana?? ------------------------------------------------------------------------------------------------ Follow me at: Facebook ► https://www.facebook.com/ganjar.m.suk... Instagram ► https://www.instagram.com/paperclawxx/ Masahiro Instagram ► https://www.instagram.com/masahirocloth --------------------------------------------------------------------------------------- Thankyou for Watching Please like, comment, subscribe and share!! Enjoy Guys!
Views: 14776 Paper ClawXX
Perjalanan Hidup Seorang Desainer, Gak Nyangka Dulu Begini .. | #Ngobsans 2
 
10:05
Episode NGOBSANS kali ini aq kedatangan Desainer asal Malang, Bahas2 apa aja? Langsung aja ditonton yaa Yugoii IG: https://www.instagram.com/yugoii/ EvadeGraphic IG: https://www.instagram.com/evadegraphic/ ------------------------------------------------------------------------------------------------ Follow me at: Facebook ► https://www.facebook.com/ganjar.m.sukmana Instagram ► https://www.instagram.com/paperclawxx/ Masahiro Instagram ► https://www.instagram.com/masahirocloth --------------------------------------------------------------------------------------- Thankyou for Watching Please like, comment, subscribe and share!! Enjoy Guys!
Views: 2144 Paper ClawXX
Prediksi Desain Kaos Paling Laris 2018 , Kira2 Apa Yaa??
 
08:37
Kalo kalian setuju gak? ------------------------------------------------------------------------------------------------ Follow me at: Facebook ► https://www.facebook.com/ganjar.m.sukmana Instagram ► https://www.instagram.com/paperclawxx/ Masahiro Instagram ► https://www.instagram.com/masahirocloth --------------------------------------------------------------------------------------- Thankyou for Watching Please like, comment, subscribe and share!! Enjoy Guys!
Views: 7145 Paper ClawXX
4 CLOTHING BRAND TERLARIS DI MALANG !!
 
11:57
Ternyata brand2 Malang ga kalah kok sama brand luar.. Instagram brand divideo: 1. Inspired27: https://www.instagram.com/inspired27/ 2. Zeroheroes: https://www.instagram.com/zeroheroes_officials/ 3. Heroine: https://www.instagram.com/heroineexprnc/ 4. Realizm87: https://www.instagram.com/realizm_87/ ------------------------------------------------------------------------------------------------ Follow me at: Facebook ► https://www.facebook.com/ganjar.m.sukmana Instagram ► https://www.instagram.com/paperclawxx/ Masahiro Instagram ► https://www.instagram.com/masahirocloth --------------------------------------------------------------------------------------- Thankyou for Watching Please like, comment, subscribe and share!! Enjoy Guys!
Views: 4284 Paper ClawXX
Ngobrol Santai Bareng Owner ZEROHEROES, Bahas Apa Aja?? #NGOBSANS 1
 
06:22
Episode NGOBSANS kali ini aq ketemu sama Owner dari ZEROHEROES, Setelah ngobrol2 ternyata.... Nonton aja videonya wkwkwk Zeroheroes IG: https://www.instagram.com/zeroheroes_officials Website: https://zeroheroesco.com/ ------------------------------------------------------------------------------------------------ Follow me at: Facebook ► https://www.facebook.com/ganjar.m.suk... Instagram ► https://www.instagram.com/paperclawxx/ Masahiro Instagram ► https://www.instagram.com/masahirocloth --------------------------------------------------------------------------------------- Thankyou for Watching Please like, comment, subscribe and share!! Enjoy Guys!
Views: 3546 Paper ClawXX
REVIEW & UNBOXING Brand Clothing Bang Mundut | Suchascold  ❗️❗️
 
08:50
#reviewbrandlocal #bangmunduts #mustopamundut Menurut kalian gimana ?? Komen dibawah yaa... --------------------------------------------------------------------------------------------------------- IG Suchascold: https://www.instagram.com/suchascold/ Follow me at: Facebook ► https://www.facebook.com/ganjar.m.sukmana Instagram ► https://www.instagram.com/paperclawxx/ Masahiro Instagram ► https://www.instagram.com/masahirocloth --------------------------------------------------------------------------------------- Thankyou for Watching Please like, comment, subscribe and share!! Enjoy Guys!
Views: 2369 Paper ClawXX
5 Item Clothing Paling Laris saat Puasa, Auto Laris Manis ❗️ ❗️
 
06:56
#trickbisnis #clothingpalinglaris Berikut 5 Item yg paling byk orang cari pas Puasa.. Follow me at: Facebook ► https://www.facebook.com/ganjar.m.suk... Instagram ► https://www.instagram.com/paperclawxx/ Masahiro Instagram ► https://www.instagram.com/masahirocloth --------------------------------------------------------------------------------------- Thankyou for Watching Please like, comment, subscribe and share!! Enjoy Guys!
Views: 1196 Paper ClawXX
Hindari Pemikiran2 Seperti ini Kalo Mau Jadi Pengusaha | #ganstory 12
 
10:13
Langsung aja checkidot!! Btw klo byk yg request part 13 nya tar aq bikin lagi ------------------------------------------------------------------------------------------------ Follow me at: Facebook ► https://www.facebook.com/ganjar.m.sukmana Instagram ► https://www.instagram.com/paperclawxx/ Masahiro Instagram ► https://www.instagram.com/masahirocloth --------------------------------------------------------------------------------------- Thankyou for Watching Please like, comment, subscribe and share!! Enjoy Guys!
Views: 3590 Paper ClawXX
#HONESTREVIEW | WOLFDAY Clothing Probolinggo !!
 
10:26
#honestreview #wolfday #localpride Honest review episode perdana nihh.. Dateng dari Probolinggo.. Brand Kalian mau aku review? nonton ini dulu https://www.youtube.com/watch?v=RQNauMTP72w&t=26s --------------------------------------------------------------------------------------------------------- IG Wolfday: https://www.instagram.com/wolfdayinsd/ Follow me at: Facebook ► https://www.facebook.com/ganjar.m.sukmana Instagram ► https://www.instagram.com/paperclawxx/ Masahiro Instagram ► https://www.instagram.com/masahirocloth --------------------------------------------------------------------------------------- Thankyou for Watching Please like, comment, subscribe and share!! Enjoy Guys!
Views: 1242 Paper ClawXX
Tipe-Tipe Pembeli di Indonesia
 
04:30
Ini adalah tipe-tipe customer/pembeli Indonesia yg sering beli di toko/Supermarket. So, kalian masuk tipe yg seperti apa? Tag ke temen kalian yg belanjanya model kayak gini :v Mirza Instagram: https://www.instagram.com/madxbill/ Oky Instagram: https://www.instagram.com/syauqiinurul/ --------------------------------------------------------------------------------------------------- Facebook ► facebook.com/ganjar.m.sukmana Instagram ► instagram.com/ganjar_mulya Thankyou for Watching Please like, comment, subscribe and share!! Enjoy Guys!!
Views: 411 Paper ClawXX
Prediksi Clothing di Awal Tahun 2019
 
09:18
Btw ini semua menurutq yaa, kalo kalian punya masukan bisa komen dibawah yaa ----------------------------------------------------------------------------------------------- Follow me at: Facebook ► https://www.facebook.com/ganjar.m.suk... Instagram ► https://www.instagram.com/paperclawxx/ Masahiro Instagram ► https://www.instagram.com/masahirocloth --------------------------------------------------------------------------------------- Thankyou for Watching Please like, comment, subscribe and share!! Enjoy Guys!
Views: 2276 Paper ClawXX
Faktor Dibalik Naiknya Brand Lokal di Tahun 2019 !!
 
10:01
#localpride #brandlocal #paperclawxx Kenapa & Siapa aja faktor dibalik naiknya brand lokal tahun ini?? ------------------------------------------------------------------------------------------------ Follow me at: Facebook ► https://www.facebook.com/ganjar.m.sukmana Instagram ► https://www.instagram.com/paperclawxx/ --------------------------------------------------------------------------------------- Thankyou for Watching Please like, comment, subscribe and share!! Enjoy Guys!
Views: 821 Paper ClawXX
#LOCALPRIDE | Unboxing & Review Homskin Lenticular | Kaos Pake Ilusi Optik ❗️
 
11:47
Kali ini aku Unboxing&review brand dari Homskin Original, dan edisi kali ini aq dapet yg Lenticular, Gimana menurut kalian? Homskin Original: https://www.instagram.com/homskinoriginal.co/ ------------------------------------------------------------------------------------------------ Follow me at: Facebook ► https://www.facebook.com/ganjar.m.suk... Instagram ► https://www.instagram.com/paperclawxx/ Masahiro Instagram ► https://www.instagram.com/masahirocloth --------------------------------------------------------------------------------------- Thankyou for Watching Please like, comment, subscribe and share!! Enjoy Guys!
Views: 3106 Paper ClawXX
Give Away ?? Apakah Efektif Untuk Meningkatkan Sales?❗️
 
06:43
Setuju kah kalian?? ------------------------------------------------------------------------------------------------ Follow me at: Facebook ► https://www.facebook.com/ganjar.m.suk... Instagram ► https://www.instagram.com/paperclawxx/ Masahiro Instagram ► https://www.instagram.com/masahirocloth --------------------------------------------------------------------------------------- Thankyou for Watching Please like, comment, subscribe and share!! Enjoy Guys!
Views: 700 Paper ClawXX
UNBOXING & REVIEW JERSEY WAW ESPORTS ( We Against the World) ❗️❗️
 
07:28
Menurut kalian gimana ?? Komen dibawah yaa... --------------------------------------------------------------------------------------------------------- WAW E-sports : https://www.instagram.com/waw.esports/ Kalo kalian mau Order logo esports bisa ke : https://www.instagram.com/evadegraphic/ Follow me at: Facebook ► https://www.facebook.com/ganjar.m.sukmana Instagram ► https://www.instagram.com/paperclawxx/ Masahiro Instagram ► https://www.instagram.com/masahirocloth --------------------------------------------------------------------------------------- Thankyou for Watching Please like, comment, subscribe and share!! Enjoy Guys!
Views: 5260 Paper ClawXX
UNBOXING & REVIEW HOODIE ROSE AHHA ❗️ WORTH IT KAH??
 
10:26
Menurut kalian gimana ?? Komen dibawah yaa... tonton juga review Ahha Wayang: https://www.youtube.com/watch?v=HnzF-1yWdPU&t=5s --------------------------------------------------------------------------------------------------------- OFFICIAL AHHA: IG: https://www.instagram.com/ahhacatalog/ shopee: https://shopee.co.id/Hoodie-Rose-AHHA-Black-(Limited-Edition)-i.82589578.1748978045 Follow me at: Facebook ► https://www.facebook.com/ganjar.m.sukmana Instagram ► https://www.instagram.com/paperclawxx/ Masahiro Instagram ► https://www.instagram.com/masahirocloth --------------------------------------------------------------------------------------- Thankyou for Watching Please like, comment, subscribe and share!! Enjoy Guys!
Views: 288671 Paper ClawXX
#LOCALPRIDE | Review & Unboxing Culture Hero , Brand Indonesia Banget!
 
13:39
Kali ini aku review Clothing lokal dg cita rasa Indonesia yg kental banget.. Culture Hero IG: https://www.instagram.com/culturehero/ ------------------------------------------------------------------------------------------------ Follow me at: Facebook ► https://www.facebook.com/ganjar.m.suk... Instagram ► https://www.instagram.com/paperclawxx/ Masahiro Instagram ► https://www.instagram.com/masahirocloth --------------------------------------------------------------------------------------- Thankyou for Watching Please like, comment, subscribe and share!! Enjoy Guys!
Views: 2048 Paper ClawXX
Umur 23th Lebih Produktif Mana? #PART2
 
06:37
Aku coba compare mindset orang2 kalo buka usaha nunggu umur 30an, yakin umur 30 baru mau buka usaha?? ------------------------------------------------------------------------------------------------ Follow me at: Facebook ► https://www.facebook.com/ganjar.m.suk... Instagram ► https://www.instagram.com/paperclawxx/ Masahiro Instagram ► https://www.instagram.com/masahirocloth --------------------------------------------------------------------------------------- Thankyou for Watching Please like, comment, subscribe and share!! Enjoy Guys!
Views: 619 Paper ClawXX
Jalan-Jalan di Kickfest Malang 2018
 
14:38
Ada yg dateng kesini? Gmn?? Special Thanks bwt Kameramen nyentrik: https://www.instagram.com/yuka_san__ ------------------------------------------------------------------------------------------------ Follow me at: Facebook ► https://www.facebook.com/ganjar.m.suk... Instagram ► https://www.instagram.com/paperclawxx/ Masahiro Instagram ► https://www.instagram.com/masahirocloth --------------------------------------------------------------------------------------- Thankyou for Watching Please like, comment, subscribe and share!! Enjoy Guys!
Views: 2441 Paper ClawXX
6 TIPS SAAT PENJUALAN LESU! | #ganstory 13
 
14:26
Penjualan lesu? Harus ngapain?? ------------------------------------------------------------------------------------------------ Follow me at: Facebook ► https://www.facebook.com/ganjar.m.sukmana Instagram ► https://www.instagram.com/paperclawxx/ Masahiro Instagram ► https://www.instagram.com/masahirocloth --------------------------------------------------------------------------------------- Thankyou for Watching Please like, comment, subscribe and share!! Enjoy Guys!
Views: 2848 Paper ClawXX
Cara Sukses Dalam Berbisnis ❗️ 72% Orang Indonesia Gengsi Melakukannya ..
 
10:26
Masih Gengsi kah kalian untuk melakukannya ?? :') ------------------------------------------------------------------------------------------------ Follow me at: Facebook ► https://www.facebook.com/ganjar.m.suk... Instagram ► https://www.instagram.com/paperclawxx/ --------------------------------------------------------------------------------------- Thankyou for Watching Please like, comment, subscribe and share!! Enjoy Guys!
Views: 1032 Paper ClawXX
UNBOXING & REVIEW AHHA WAYANG ❗️ Kok Gini ??
 
12:54
#ahha #hoodieahha #ahhawayang Menurut kalian gimana ?? Komen dibawah yaa... Review Ahha Rose: https://www.youtube.com/watch?v=lTRxlopPSu0 --------------------------------------------------------------------------------------------------------- OFFICIAL AHHA: IG: https://www.instagram.com/ahhacatalog/ shopee: https://shopee.co.id/HOODIE-WAYANG-i.82589578.2079248833 Follow me at: Facebook ► https://www.facebook.com/ganjar.m.suk... Instagram ► https://www.instagram.com/paperclawxx/ Masahiro Instagram ► https://www.instagram.com/masahirocloth --------------------------------------------------------------------------------------- Thankyou for Watching Please like, comment, subscribe and share!! Enjoy Guys!
Views: 6654 Paper ClawXX
Thanks for 8K , FREE Review Produk untuk Subscriber !!
 
03:56
#reviewbrand #localpride #paperclawxx Syarat2 : 1. NO Baper 2. FREE 3. Clothing ini sudah minim 1bulan jalan 4. Bukan jualan barang reselleran/barang KW2an 5. IG minim 1k Follower 6. Sudah ada minim 4 Katalog yg di rilis 7. Subscribe & follow IG Paperclawxx utk point nomer 5 dan 6 boleh salah satu aja, misal 22nya tembus ya lebih bagus malahan.. ------------------------------------------------------------------------------------------------ Follow me at: Facebook ► https://www.facebook.com/ganjar.m.sukmana Instagram ► https://www.instagram.com/paperclawxx/ --------------------------------------------------------------------------------------- Thankyou for Watching Please like, comment, subscribe and share!! Enjoy Guys!
Views: 840 Paper ClawXX
Mulai Usaha Tapi Modal Dikit, Mending Dropship dulu / Langsung Produksi? #ganstory 20
 
10:06
Mau Mulai usaha pasti binggung kan mau mulai darimana.. Apalagi klo modal uang nya minim.. Semoga bisa sedikit membuka wawasan kalian ya.. ------------------------------------------------------------------------------------------------ Follow me at: Facebook ► https://www.facebook.com/ganjar.m.suk... Instagram ► https://www.instagram.com/paperclawxx/ --------------------------------------------------------------------------------------- Thankyou for Watching Please like, comment, subscribe and share!! Enjoy Guys!
Views: 1184 Paper ClawXX
Penantian yang HQQ | Ring Of Elysium CBT Indonesia Gameplay
 
10:23
Menunggu itu menyakitkan :( Buat kalian yg mau mabar bisa join disini: Discord Channel: https://discord.gg/bXBRJcs Kalian bisa main bareng sambil chat disini bareng aku :) ------------------------------------------------------------------------------------------------ Follow me at: Facebook ► https://www.facebook.com/ganjar.m.suk... Instagram ► https://www.instagram.com/ganjar_mulya/ --------------------------------------------------------------------------------------- Thankyou for Watching Please like, comment, subscribe and share!! Enjoy Guys!
Views: 1251 Paper ClawXX
COMPARE REVIEW: New States Apparel VS Gildan
 
17:37
#newstatesapparel #gildan #review Menurut Kalian enak mana? NSA atau Gildan?? Komen dibawah yaa.. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Follow me at: Facebook ► https://www.facebook.com/ganjar.m.suk... Instagram ► https://www.instagram.com/paperclawxx/ Masahiro Instagram ► https://www.instagram.com/masahirocloth --------------------------------------------------------------------------------------- Thankyou for Watching Please like, comment, subscribe and share!! Enjoy Guys!
Views: 1179 Paper ClawXX
Pengalaman Kuliah yg Akhirnya Gak Kepake .. (Tonton Sampai Habis)!!
 
14:22
#ijazahgakkepake #kuliahgakpenting Nontonya jgn diskip2 biar gak gagal paham yaa.. ------------------------------------------------------------------------------------------------ Follow me at: Facebook ► https://www.facebook.com/ganjar.m.sukmana Instagram ► https://www.instagram.com/paperclawxx/ --------------------------------------------------------------------------------------- Thankyou for Watching Please like, comment, subscribe and share!! Enjoy Guys!
Views: 526 Paper ClawXX
UNBOXING & REVIEW HOODIE AHHA RHINO CEROTIDAE ❗️ Badak Jawa??
 
15:21
#hoodieahha #localpride #unboxing Thankyou my Bro kadonya.. Menurut kalian gimana ?? Komen dibawah yaa... Buat kalian yg mau Brandnya aku review, bisa cek syarat2nya disini: https://www.youtube.com/watch?v=RQNauMTP72w Hoodie Ahha Wayang Size S aku jual: https://shopee.co.id/HOODIE-WAYANG-AHHA-100-ORIGINAL-i.21139965.2130280195 --------------------------------------------------------------------------------------------------------- OFFICIAL AHHA: IG: https://www.instagram.com/ahhacatalog/ shopee: https://shopee.co.id/Hoodie-Rhino-Cerotidae-i.82589578.2211445078 Follow me at: Facebook ► https://www.facebook.com/ganjar.m.sukmana Instagram ► https://www.instagram.com/paperclawxx/ Masahiro Instagram ► https://www.instagram.com/masahirocloth --------------------------------------------------------------------------------------- Thankyou for Watching Please like, comment, subscribe and share!! Enjoy Guys!
Views: 3927 Paper ClawXX
#HONESTREVIEW | Clothing Cibinong | NERRO.Supply
 
12:37
#honestreview #localbrand #nerrosupply Review Hoodie dari Nerro dulu niihh.. Brand Kalian mau aku review? nonton ini dulu https://www.youtube.com/watch?v=RQNauMTP72w ----------------------------------------------------------------------------------------------- IG Nerro: https://www.instagram.com/nerro.supply.co/ Follow me at: Facebook ► https://www.facebook.com/ganjar.m.suk... Instagram ► https://www.instagram.com/paperclawxx/ Masahiro Instagram ► https://www.instagram.com/masahirocloth --------------------------------------------------------------------------------------- Thankyou for Watching Please like, comment, subscribe and share!! Enjoy Guys!
Views: 994 Paper ClawXX