Home
Videos uploaded by user “Paper ClawXX”
Cara Memulai Bisnis Clothing dengan Modal Kecil | Ganstory #2
 
09:22
Di video ini aq ceritakan awal mula dulu berbisnis clothing guys, langsung aja checkidot!! Btw klo byk yg request part 3 nya tar aq bikin lagi ------------------------------------------------------------------------------------------------ Follow me at: Facebook ► https://www.facebook.com/ganjar.m.sukmana Instagram ► https://www.instagram.com/paperclawxx/ --------------------------------------------------------------------------------------- Thankyou for Watching Please like, comment, subscribe and share!! Enjoy Guys!
Views: 82689 Paper ClawXX
Cara Menentukan HPP untuk Clothing, Simple tapi Detail | Ganstory #4
 
10:33
Mau tau gimana trick supaya bisa menentukan HPP simple tapi detail? tonton aja videonya :) Btw klo byk yg request part 5 nya tar aq bikin lagi ------------------------------------------------------------------------------------------------ Follow me at: Facebook ► https://www.facebook.com/ganjar.m.sukmana Instagram ► https://www.instagram.com/paperclawxx/ Masahiro Instagram ► https://www.instagram.com/masahirocloth --------------------------------------------------------------------------------------- Thankyou for Watching Please like, comment, subscribe and share!! Enjoy Guys!
Views: 19537 Paper ClawXX
6 Cara Cepat Mendatangkan Pembeli di Bisnis Clothing, No 5 PALING AMPUH | Ganstory #5
 
13:00
Kali ini aq mau sharing 6 cara mendatangkan pembeli di bisnis clothing, nomer 5 paling recomended! Btw klo byk yg request part 6 nya tar aq bikin lagi ------------------------------------------------------------------------------------------------ Follow me at: Facebook ► https://www.facebook.com/ganjar.m.suk... Instagram ► https://www.instagram.com/paperclawxx/ Masahiro Instagram ► https://www.instagram.com/masahirocloth --------------------------------------------------------------------------------------- Thankyou for Watching Please like, comment, subscribe and share!! Enjoy Guys!
Views: 17768 Paper ClawXX
6 Cara Memulai Bisnis Clothing dari Awal | #ganstory 11
 
15:55
Niihh buat kalian yg nanyain step-stepnya aku buka bisnis clothing gimana.. ------------------------------------------------------------------------------------------------ Follow me at: Facebook ► https://www.facebook.com/ganjar.m.suk... Instagram ► https://www.instagram.com/paperclawxx/ Masahiro Instagram ► https://www.instagram.com/masahirocloth --------------------------------------------------------------------------------------- Thankyou for Watching Please like, comment, subscribe and share!! Enjoy Guys!
Views: 9049 Paper ClawXX
Kapan Saat yang Tepat Untuk Buat Brand Sendiri? | Ganstory #3
 
16:28
Di video ini aq jelaskan sedikit kapan seharusnya kita siap untuk bikin brand sendiri, dan faktor apa yang apa aja yg harus dimiliki langsung aja checkidot!! Btw klo byk yg request part 4 nya tar aq bikin lagi ------------------------------------------------------------------------------------------------ Follow me at: Facebook ► https://www.facebook.com/ganjar.m.sukmana Instagram ► https://www.instagram.com/paperclawxx/ Masahiro Instagram ► https://www.instagram.com/masahirocloth --------------------------------------------------------------------------------------- Thankyou for Watching Please like, comment, subscribe and share!! Enjoy Guys!
Views: 25141 Paper ClawXX
3 Cara Mempromosikan Brand Clothing Baru | Ganstory #8
 
17:28
Sorry kalo Syutingnya di dalem Goa :( Kali ini aq mau sharing tentang cara mempromosikan bwt brand clothing yang baru Btw klo byk yg request part 9 nya tar aq bikin lagi ------------------------------------------------------------------------------------------------ Follow me at: Facebook ► https://www.facebook.com/ganjar.m.suk... Instagram ► https://www.instagram.com/paperclawxx/ Masahiro Instagram ► https://www.instagram.com/masahirocloth --------------------------------------------------------------------------------------- Thankyou for Watching Please like, comment, subscribe and share!! Enjoy Guys!
Views: 9510 Paper ClawXX
Brand Baru Haruskah Pake Ini Semua?? #ganstory 16
 
10:02
Semoga bisa menjawab pertanyaan2 kalian yaa.. ------------------------------------------------------------------------------------------------ Follow me at: Facebook ► https://www.facebook.com/ganjar.m.sukmana Instagram ► https://www.instagram.com/paperclawxx/ Masahiro Instagram ► https://www.instagram.com/masahirocloth --------------------------------------------------------------------------------------- Thankyou for Watching Please like, comment, subscribe and share!! Enjoy Guys!
Views: 3040 Paper ClawXX
5 Cara Membangun Brand dengan Modal Kecil | Ganstory #6
 
15:00
Ini yg kalian request, Cara membangun Brand pake Low Budget, hahaha Semoga bermanfaat! Btw klo byk yg request part 7 nya tar aq bikin lagi ------------------------------------------------------------------------------------------------ Follow me at: Facebook ► https://www.facebook.com/ganjar.m.sukmana Instagram ► https://www.instagram.com/paperclawxx/ Masahiro Instagram ► https://www.instagram.com/masahirocloth --------------------------------------------------------------------------------------- Thankyou for Watching Please like, comment, subscribe and share!! Enjoy Guys!
Views: 12560 Paper ClawXX
Kok Bisa? Kepikiran Memulai Usaha Sendiri | Ganstory #1
 
12:00
Semoga video ini bisa mengispirasi buat temen2 yg galau mau Lulus Sekolah/Kuliah nyari kerjaan, Btw skrg 2018 sob, Lapangan kerja ada dimana2, Buka Mata liat Peluang :) Btw klo byk yg request part 2 nya tar aq bikin lagi ------------------------------------------------------------------------------------------------ Follow me at: Facebook ► https://www.facebook.com/ganjar.m.sukmana Instagram ► https://www.instagram.com/paperclawxx/ --------------------------------------------------------------------------------------- Thankyou for Watching Please like, comment, subscribe and share!! Enjoy Guys!
Views: 12802 Paper ClawXX
TIPS Mencari Vendor Clothing di Luar Kota . RECOMMENDED!!
 
10:01
Divideo kali ini aq mau kasih tips yg byk banget kalian tanyain.. Semoga bermanfaat Follow me at: Facebook ► https://www.facebook.com/ganjar.m.sukmana Instagram ► https://www.instagram.com/paperclawxx/ Masahiro Instagram ► https://www.instagram.com/masahirocloth --------------------------------------------------------------------------------------- Thankyou for Watching Please like, comment, subscribe and share!! Enjoy Guys! Category
Views: 3061 Paper ClawXX
Ikut Pameran Mau Jualan / Branding? | Ganstory #7
 
13:38
Semoga sedikit memberi pencerahan buat kalian yg bingung klo ikut event fokusnya jualan / branding.. Semoga bermanfaat! Btw klo byk yg request part 7 nya tar aq bikin lagi ------------------------------------------------------------------------------------------------ Follow me at: Facebook ► https://www.facebook.com/ganjar.m.suk... Instagram ► https://www.instagram.com/paperclawxx/ Masahiro Instagram ► https://www.instagram.com/masahirocloth --------------------------------------------------------------------------------------- Thankyou for Watching Please like, comment, subscribe and share!! Enjoy Guys!
Views: 3117 Paper ClawXX
Clothing Baru Enaknya Produksi Berapa Banyak? | HAPPY NEW YEAR 2019
 
08:21
Semoga bisa mencerahkan yaa jawabannya, byk bgt yg nanya2 hal ini.. Anyway Happy New Year 2019 yaa, semoga tahun 2019 ini lebih baik dari 2018 dari semua aspek, AMIINN ----------------------------------------------------------------------------------------------- Follow me at: Facebook ► https://www.facebook.com/ganjar.m.suk... Instagram ► https://www.instagram.com/paperclawxx/ Masahiro Instagram ► https://www.instagram.com/masahirocloth --------------------------------------------------------------------------------------- Thankyou for Watching Please like, comment, subscribe and share!! Enjoy Guys!
Views: 2057 Paper ClawXX
Prediksi Desain Kaos Paling Laris di Awal 2019  ❗️
 
08:18
Kalo kalian 2019 trendnya gimana?? ------------------------------------------------------------------------------------------------ Follow me at: Facebook ► https://www.facebook.com/ganjar.m.suk... Instagram ► https://www.instagram.com/paperclawxx/ Masahiro Instagram ► https://www.instagram.com/masahirocloth --------------------------------------------------------------------------------------- Thankyou for Watching Please like, comment, subscribe and share!! Enjoy Guys!
Views: 6532 Paper ClawXX
Mending Bisnis Sendiri / Bisnis Bareng Temen? #ganstory 15
 
11:08
Buat kalian yg galau mau memulai bisnis, boleh di cek yaa videonya :) ------------------------------------------------------------------------------------------------ Follow me at: Facebook ► https://www.facebook.com/ganjar.m.suk... Instagram ► https://www.instagram.com/paperclawxx/ Masahiro Instagram ► https://www.instagram.com/masahirocloth --------------------------------------------------------------------------------------- Thankyou for Watching Please like, comment, subscribe and share!! Enjoy Guys!
Views: 1705 Paper ClawXX
Prediksi Desain Kaos Paling Laris 2018 , Kira2 Apa Yaa??
 
08:37
Kalo kalian setuju gak? ------------------------------------------------------------------------------------------------ Follow me at: Facebook ► https://www.facebook.com/ganjar.m.sukmana Instagram ► https://www.instagram.com/paperclawxx/ Masahiro Instagram ► https://www.instagram.com/masahirocloth --------------------------------------------------------------------------------------- Thankyou for Watching Please like, comment, subscribe and share!! Enjoy Guys!
Views: 6571 Paper ClawXX
4 FAKTOR KENAPA ADA BRAND BISA JUAL LEBIH MAHAL! #ganstory 14
 
08:25
Kenapa brand itu bisa jadi mahal?? Yuk nonton ganstory kali ini.. ------------------------------------------------------------------------------------------------ Follow me at: Facebook ► https://www.facebook.com/ganjar.m.suk... Instagram ► https://www.instagram.com/paperclawxx/ Masahiro Instagram ► https://www.instagram.com/masahirocloth --------------------------------------------------------------------------------------- Thankyou for Watching Please like, comment, subscribe and share!! Enjoy Guys!
Views: 2005 Paper ClawXX
Ngobrol Santai Bareng Owner ZEROHEROES, Bahas Apa Aja?? #NGOBSANS 1
 
06:22
Episode NGOBSANS kali ini aq ketemu sama Owner dari ZEROHEROES, Setelah ngobrol2 ternyata.... Nonton aja videonya wkwkwk Zeroheroes IG: https://www.instagram.com/zeroheroes_officials Website: https://zeroheroesco.com/ ------------------------------------------------------------------------------------------------ Follow me at: Facebook ► https://www.facebook.com/ganjar.m.suk... Instagram ► https://www.instagram.com/paperclawxx/ Masahiro Instagram ► https://www.instagram.com/masahirocloth --------------------------------------------------------------------------------------- Thankyou for Watching Please like, comment, subscribe and share!! Enjoy Guys!
Views: 3052 Paper ClawXX
Perjalanan Hidup Seorang Desainer, Gak Nyangka Dulu Begini .. | #Ngobsans 2
 
10:05
Episode NGOBSANS kali ini aq kedatangan Desainer asal Malang, Bahas2 apa aja? Langsung aja ditonton yaa Yugoii IG: https://www.instagram.com/yugoii/ EvadeGraphic IG: https://www.instagram.com/evadegraphic/ ------------------------------------------------------------------------------------------------ Follow me at: Facebook ► https://www.facebook.com/ganjar.m.sukmana Instagram ► https://www.instagram.com/paperclawxx/ Masahiro Instagram ► https://www.instagram.com/masahirocloth --------------------------------------------------------------------------------------- Thankyou for Watching Please like, comment, subscribe and share!! Enjoy Guys!
Views: 1981 Paper ClawXX
Alternatif untuk Para Clothing Baru , Simple tapi Keren ❗️
 
08:36
Menurut kalian mending langsung pake label woven / pake label sablon dulu untuk clothing kalian ? Atau kalian ada saran lain?? ------------------------------------------------------------------------------------------------ Contoh kaos (Never Ever) : https://www.instagram.com/neverever.co/ Follow me at: Facebook ► https://www.facebook.com/ganjar.m.sukmana Instagram ► https://www.instagram.com/paperclawxx/ Masahiro Instagram ► https://www.instagram.com/masahirocloth --------------------------------------------------------------------------------------- Thankyou for Watching Please like, comment, subscribe and share!! Enjoy Guys!
Views: 2253 Paper ClawXX
4 CLOTHING BRAND TERLARIS DI MALANG !!
 
11:57
Ternyata brand2 Malang ga kalah kok sama brand luar.. Instagram brand divideo: 1. Inspired27: https://www.instagram.com/inspired27/ 2. Zeroheroes: https://www.instagram.com/zeroheroes_officials/ 3. Heroine: https://www.instagram.com/heroineexprnc/ 4. Realizm87: https://www.instagram.com/realizm_87/ ------------------------------------------------------------------------------------------------ Follow me at: Facebook ► https://www.facebook.com/ganjar.m.sukmana Instagram ► https://www.instagram.com/paperclawxx/ Masahiro Instagram ► https://www.instagram.com/masahirocloth --------------------------------------------------------------------------------------- Thankyou for Watching Please like, comment, subscribe and share!! Enjoy Guys!
Views: 2865 Paper ClawXX
Penyebab Bisnis Clothing GAGAL !! | Kok Bisa??❗️
 
10:43
Banyak Faktor kenapa bisnis clothing itu stuck bahkan bangkrut. kenapa? Semoga bisa sedikit mencerahkan.. ------------------------------------------------------------------------------------------------ Follow me at: Facebook ► https://www.facebook.com/ganjar.m.suk... Instagram ► https://www.instagram.com/paperclawxx/ --------------------------------------------------------------------------------------- Thankyou for Watching Please like, comment, subscribe and share!! Enjoy Guys!
Views: 623 Paper ClawXX
Cara Memaksimalkan Instagram mulai dari 0 | #ganstory 17
 
13:26
Jualan lewat IG skrg semakin menjanjikan Caranya gimama? nonton sampee abis yaa Link fitur2 membantu di Instagram (https://www.moneysmart.id/mau-jualan-di-instagram-laku-keras-pakai-8-tools/) ----------------------------------------------------------------------------------------------- Follow me at: Facebook ► https://www.facebook.com/ganjar.m.sukmana Instagram ► https://www.instagram.com/paperclawxx/ Masahiro Instagram ► https://www.instagram.com/masahirocloth --------------------------------------------------------------------------------------- Thankyou for Watching Please like, comment, subscribe and share!! Enjoy Guys!
Views: 2250 Paper ClawXX
5 Cara Mudah Memisahkan Uang Pribadi dan Uang Usaha #ganstory19
 
10:14
Memisahkan uang pribadi dan uang usaha itu gampang2 susah, mau tau caranya gimana? simak aja video ini., ------------------------------------------------------------------------------------------------ Follow me at: Facebook ► https://www.facebook.com/ganjar.m.suk... Instagram ► https://www.instagram.com/paperclawxx/ Masahiro Instagram ► https://www.instagram.com/masahirocloth --------------------------------------------------------------------------------------- Thankyou for Watching Please like, comment, subscribe and share!! Enjoy Guys!
Views: 890 Paper ClawXX
Bagaimana Cara Pre-Order Laris Manis? | #sinaubareng
 
10:07
Segmen #sinaubareng ini bertujuan kita saling belajar/sharing tentang tema2 dari judul yg diangkat.. Jadi gimana episode 1 #sinaubareng kali ini? Gimana cara preorder biar laris?? ------------------------------------------------------------------------------------------------ Follow me at: Facebook ► https://www.facebook.com/ganjar.m.suk... Instagram ► https://www.instagram.com/paperclawxx/ Masahiro Instagram ► https://www.instagram.com/masahirocloth --------------------------------------------------------------------------------------- Thankyou for Watching Please like, comment, subscribe and share!! Enjoy Guys!
Views: 1822 Paper ClawXX
TERUNGKAP !! Siapa Pembuat Logo WAW Esport yg Baru!! | #Ngobsans 3
 
07:54
Siapakah orang dibalik logo WAW yg terbaru?? Langsung aja ditonton kalo penasaran Yugoii IG: https://www.instagram.com/yugoii/ EvadeGraphic IG: https://www.instagram.com/evadegraphic/ ------------------------------------------------------------------------------------------------ Follow me at: Facebook ► https://www.facebook.com/ganjar.m.suk... Instagram ► https://www.instagram.com/paperclawxx/ Masahiro Instagram ► https://www.instagram.com/masahirocloth --------------------------------------------------------------------------------------- Thankyou for Watching Please like, comment, subscribe and share!! Enjoy Guys!
Views: 3419 Paper ClawXX
6 TIPS SAAT PENJUALAN LESU! | #ganstory 13
 
14:26
Penjualan lesu? Harus ngapain?? ------------------------------------------------------------------------------------------------ Follow me at: Facebook ► https://www.facebook.com/ganjar.m.sukmana Instagram ► https://www.instagram.com/paperclawxx/ Masahiro Instagram ► https://www.instagram.com/masahirocloth --------------------------------------------------------------------------------------- Thankyou for Watching Please like, comment, subscribe and share!! Enjoy Guys!
Views: 2429 Paper ClawXX
Umur 23th Lebih Produktif Mana? #PART2
 
06:37
Aku coba compare mindset orang2 kalo buka usaha nunggu umur 30an, yakin umur 30 baru mau buka usaha?? ------------------------------------------------------------------------------------------------ Follow me at: Facebook ► https://www.facebook.com/ganjar.m.suk... Instagram ► https://www.instagram.com/paperclawxx/ Masahiro Instagram ► https://www.instagram.com/masahirocloth --------------------------------------------------------------------------------------- Thankyou for Watching Please like, comment, subscribe and share!! Enjoy Guys!
Views: 506 Paper ClawXX
#LOCALPRIDE | Unboxing & Review Homskin Lenticular | Kaos Pake Ilusi Optik ❗️
 
11:47
Kali ini aku Unboxing&review brand dari Homskin Original, dan edisi kali ini aq dapet yg Lenticular, Gimana menurut kalian? Homskin Original: https://www.instagram.com/homskinoriginal.co/ ------------------------------------------------------------------------------------------------ Follow me at: Facebook ► https://www.facebook.com/ganjar.m.suk... Instagram ► https://www.instagram.com/paperclawxx/ Masahiro Instagram ► https://www.instagram.com/masahirocloth --------------------------------------------------------------------------------------- Thankyou for Watching Please like, comment, subscribe and share!! Enjoy Guys!
Views: 2336 Paper ClawXX
UNBOXING & REVIEW HOODIE ROSE AHHA ❗️ WORTH IT KAH??
 
10:26
Menurut kalian gimana ?? Komen dibawah yaa... --------------------------------------------------------------------------------------------------------- OFFICIAL AHHA: IG: https://www.instagram.com/ahhacatalog/ shopee: https://shopee.co.id/Hoodie-Rose-AHHA-Black-(Limited-Edition)-i.82589578.1748978045 Follow me at: Facebook ► https://www.facebook.com/ganjar.m.sukmana Instagram ► https://www.instagram.com/paperclawxx/ Masahiro Instagram ► https://www.instagram.com/masahirocloth --------------------------------------------------------------------------------------- Thankyou for Watching Please like, comment, subscribe and share!! Enjoy Guys!
Views: 258482 Paper ClawXX
Tipe-Tipe Pembeli di Indonesia
 
04:30
Ini adalah tipe-tipe customer/pembeli Indonesia yg sering beli di toko/Supermarket. So, kalian masuk tipe yg seperti apa? Tag ke temen kalian yg belanjanya model kayak gini :v Mirza Instagram: https://www.instagram.com/madxbill/ Oky Instagram: https://www.instagram.com/syauqiinurul/ --------------------------------------------------------------------------------------------------- Facebook ► facebook.com/ganjar.m.sukmana Instagram ► instagram.com/ganjar_mulya Thankyou for Watching Please like, comment, subscribe and share!! Enjoy Guys!!
Views: 394 Paper ClawXX
Penantian yang HQQ | Ring Of Elysium CBT Indonesia Gameplay
 
10:23
Menunggu itu menyakitkan :( Buat kalian yg mau mabar bisa join disini: Discord Channel: https://discord.gg/bXBRJcs Kalian bisa main bareng sambil chat disini bareng aku :) ------------------------------------------------------------------------------------------------ Follow me at: Facebook ► https://www.facebook.com/ganjar.m.suk... Instagram ► https://www.instagram.com/ganjar_mulya/ --------------------------------------------------------------------------------------- Thankyou for Watching Please like, comment, subscribe and share!! Enjoy Guys!
Views: 1249 Paper ClawXX
#LOCALPRIDE | Review & Unboxing Culture Hero , Brand Indonesia Banget!
 
13:39
Kali ini aku review Clothing lokal dg cita rasa Indonesia yg kental banget.. Culture Hero IG: https://www.instagram.com/culturehero/ ------------------------------------------------------------------------------------------------ Follow me at: Facebook ► https://www.facebook.com/ganjar.m.suk... Instagram ► https://www.instagram.com/paperclawxx/ Masahiro Instagram ► https://www.instagram.com/masahirocloth --------------------------------------------------------------------------------------- Thankyou for Watching Please like, comment, subscribe and share!! Enjoy Guys!
Views: 1564 Paper ClawXX
MALANG TRIFLE | Review Jajanan Hits Malang #1
 
06:29
Salah satu jajanan di malang yang lagi naik daun niih gengs, udah pada nyobain belom? kalo udah, kalian suka yang rasa apa? Btw, kalian suka gak misal aq review" makanan di Malang? Instagram Malang Trifle: https://www.instagram.com/malangtrifle/?hl=en ------------------------------------------------------------------------------------------------ Follow me at: Facebook ► https://www.facebook.com/ganjar.m.suk... Instagram ► https://www.instagram.com/ganjar_mulya/ --------------------------------------------------------------------------------------- Thankyou for Watching Please like, comment, subscribe and share!! Enjoy Guys!
Views: 2152 Paper ClawXX
Prediksi Clothing di Awal Tahun 2019
 
09:18
Btw ini semua menurutq yaa, kalo kalian punya masukan bisa komen dibawah yaa ----------------------------------------------------------------------------------------------- Follow me at: Facebook ► https://www.facebook.com/ganjar.m.suk... Instagram ► https://www.instagram.com/paperclawxx/ Masahiro Instagram ► https://www.instagram.com/masahirocloth --------------------------------------------------------------------------------------- Thankyou for Watching Please like, comment, subscribe and share!! Enjoy Guys!
Views: 1802 Paper ClawXX
Cara Sukses Dalam Berbisnis ❗️ 72% Orang Indonesia Gengsi Melakukannya ..
 
10:26
Masih Gengsi kah kalian untuk melakukannya ?? :') ------------------------------------------------------------------------------------------------ Follow me at: Facebook ► https://www.facebook.com/ganjar.m.suk... Instagram ► https://www.instagram.com/paperclawxx/ --------------------------------------------------------------------------------------- Thankyou for Watching Please like, comment, subscribe and share!! Enjoy Guys!
Views: 726 Paper ClawXX
UNBOXING & REVIEW JERSEY WAW ESPORTS ( We Against the World) ❗️❗️
 
07:28
Menurut kalian gimana ?? Komen dibawah yaa... --------------------------------------------------------------------------------------------------------- WAW E-sports : https://www.instagram.com/waw.esports/ Kalo kalian mau Order logo esports bisa ke : https://www.instagram.com/evadegraphic/ Follow me at: Facebook ► https://www.facebook.com/ganjar.m.sukmana Instagram ► https://www.instagram.com/paperclawxx/ Masahiro Instagram ► https://www.instagram.com/masahirocloth --------------------------------------------------------------------------------------- Thankyou for Watching Please like, comment, subscribe and share!! Enjoy Guys!
Views: 1216 Paper ClawXX
5 FAKTOR PENYEBAB BISNIS GAGAL - Nomer 5 Paling Banyak !!
 
13:35
Semoga bisa bermanfaat yaa :) ----------------------------------------------------------------------------------------------- Follow me at: Facebook ► https://www.facebook.com/ganjar.m.suk... Instagram ► https://www.instagram.com/paperclawxx/ Masahiro Instagram ► https://www.instagram.com/masahirocloth --------------------------------------------------------------------------------------- Thankyou for Watching Please like, comment, subscribe and share!! Enjoy Guys!
Views: 1188 Paper ClawXX
Hindari Pemikiran2 Seperti ini Kalo Mau Jadi Pengusaha | #ganstory 12
 
10:13
Langsung aja checkidot!! Btw klo byk yg request part 13 nya tar aq bikin lagi ------------------------------------------------------------------------------------------------ Follow me at: Facebook ► https://www.facebook.com/ganjar.m.sukmana Instagram ► https://www.instagram.com/paperclawxx/ Masahiro Instagram ► https://www.instagram.com/masahirocloth --------------------------------------------------------------------------------------- Thankyou for Watching Please like, comment, subscribe and share!! Enjoy Guys!
Views: 2737 Paper ClawXX
Jalan-Jalan di Kickfest Malang 2018
 
14:38
Ada yg dateng kesini? Gmn?? Special Thanks bwt Kameramen nyentrik: https://www.instagram.com/yuka_san__ ------------------------------------------------------------------------------------------------ Follow me at: Facebook ► https://www.facebook.com/ganjar.m.suk... Instagram ► https://www.instagram.com/paperclawxx/ Masahiro Instagram ► https://www.instagram.com/masahirocloth --------------------------------------------------------------------------------------- Thankyou for Watching Please like, comment, subscribe and share!! Enjoy Guys!
Views: 2318 Paper ClawXX
Penyebab Hasil Produksi Kaos Tidak Maksimal ❗️
 
08:53
Banyak banget yg tanya kayak gini.. Usut punya usut ternyata ... ------------------------------------------------------------------------------------------------ Follow me at: Facebook ► https://www.facebook.com/ganjar.m.suk... Instagram ► https://www.instagram.com/paperclawxx/ --------------------------------------------------------------------------------------- Thankyou for Watching Please like, comment, subscribe and share!! Enjoy Guys!
Views: 735 Paper ClawXX
Mulai Usaha Tapi Modal Dikit, Mending Dropship dulu / Langsung Produksi? #ganstory 20
 
10:06
Mau Mulai usaha pasti binggung kan mau mulai darimana.. Apalagi klo modal uang nya minim.. Semoga bisa sedikit membuka wawasan kalian ya.. ------------------------------------------------------------------------------------------------ Follow me at: Facebook ► https://www.facebook.com/ganjar.m.suk... Instagram ► https://www.instagram.com/paperclawxx/ --------------------------------------------------------------------------------------- Thankyou for Watching Please like, comment, subscribe and share!! Enjoy Guys!
Views: 833 Paper ClawXX
Temen Baru Mulai Usaha, Wajarkah dimintai Diskon??
 
10:05
temen qt baru mulai usaha, terus gmn cara kita bantu dia? ------------------------------------------------------------------------------------------------ Follow me at: Facebook ► https://www.facebook.com/ganjar.m.suk... Instagram ► https://www.instagram.com/paperclawxx/ Masahiro Instagram ► https://www.instagram.com/masahirocloth --------------------------------------------------------------------------------------- Thankyou for Watching Please like, comment, subscribe and share!! Enjoy Guys!
Views: 833 Paper ClawXX
UNBOXING STAND MIC SCISSOR ARM ala Youtuber | Harga Dibawah 100rb!!
 
10:56
Hello gaes, kali ini aku akan unboxing + review singkat tentang Standmic keren yg satu ini. (harga terakhir beli Rp.49.900) :D Stand mic ini adalah stand untuk mikrofon dengan bentuk yang menarik yang sering dipakai youtuber gaming maupun music. Dapat di lipat dan di atur sudut yang sesuai pada saat penggunaan mikrofon di ruangan studio rekaman. Dapat di pasangkan pada meja, rak counter dan lainnya. Kalian bisa beli di Jakmall.com : https://www.jakmall.com/fast-n-cheap/arm-stand-suspensi-lazypod-mikrofon#4863536727923 --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Buat kalian yg mau mabar bisa join disini: Discord Channel: https://discord.gg/bXBRJcs Kalian bisa main bareng sambil chat disini bareng aku :) ------------------------------------------------------------------------------------------------ Follow me at: Facebook ► https://www.facebook.com/ganjar.m.suk... Instagram ► https://www.instagram.com/ganjar_mulya/ --------------------------------------------------------------------------------------- Thankyou for Watching Please like, comment, subscribe and share!! Enjoy Guys!!
Views: 2179 Paper ClawXX
Kapan Hokinya -_- PROMO TOP UP: RANK UP! | POINTBLANK GARENA INDONESIA
 
09:31
Gaes PB tgl 17-20 Nov 2017 ada Promo Top Up looh, dengan hadiah 6 gatcha, btw kalian dapet apa aja? komen di bawah yaa :) Buat kalian yg mau mabar bisa join disini: Discord Channel: https://discord.gg/bXBRJcs Kalian bisa main bareng sambil chat disini bareng aku :) ------------------------------------------------------------------------------------------------ Follow me at: Facebook ► https://www.facebook.com/ganjar.m.suk... Instagram ► https://www.instagram.com/ganjar_mulya/ --------------------------------------------------------------------------------------- Thankyou for Watching Please like, comment, subscribe and share!! Enjoy Guys!
Views: 166 Paper ClawXX
Give Away ?? Apakah Efektif Untuk Meningkatkan Sales?❗️
 
06:43
Setuju kah kalian?? ------------------------------------------------------------------------------------------------ Follow me at: Facebook ► https://www.facebook.com/ganjar.m.suk... Instagram ► https://www.instagram.com/paperclawxx/ Masahiro Instagram ► https://www.instagram.com/masahirocloth --------------------------------------------------------------------------------------- Thankyou for Watching Please like, comment, subscribe and share!! Enjoy Guys!
Views: 656 Paper ClawXX
UNBOXING TAFFWARE MIC BM 700 + FLEXIBLE STAND MIC +Cara Memasang | Mic Harga Maba, Kualitas Magister
 
14:17
Ini adalah Unboxing dari Mic BM700 dan Flexible Stand Mic + cara memasangnya. Untuk link Mic dan Stand Micnya : Taffware Condenser Studio Microphone with Shock Proof Mount BM700 : https://www.jakmall.com/gudanggrosir/taffware-mikrofon-kondenser-studio-dengan-shock-proof-mount-bm700#5416958920343 Flexible Microphone Stand & Smartphone Holder: https://www.jakmall.com/fast-n-cheap/fleksibel-stand-mikrofon-bop-dan-smartphone-holder-universal#8572173889678 Buat yg tanya pake Soundcard/ngak, ini linknya, aq pake Soundcard tambahan : https://www.bukalapak.com/p/komputer/aksesoris-226/speaker-sound/3wq2m-jual-usb-sound-card-7-1?product_sku=14220845 ------------------------------------------------------------------------------------------------ Facebook ► https://www.facebook.com/ganjar.m.sukmana Instagram ► https://www.instagram.com/ganjar_mulya/ --------------------------------------------------------------------------------------- Thankyou for Watching Please like, comment, subscribe and share!! Enjoy Guys!
Views: 2880 Paper ClawXX
Film Paling Banyak Pesan Moralnya | Review Film YOWIS BEN
 
09:49
Sebelum rilis bahkan sampai udah rilis sekalipun masih byk yg meragukan & meremehkan film ini, tapi coba deh liat, Realita berkata lain hahaha Menurut kalian setuju gak Bayu bikin film lagi? ------------------------------------------------------------------------------------------------ Follow me at: Facebook ► https://www.facebook.com/ganjar.m.suk... Instagram ► https://www.instagram.com/ganjar_mulya/ --------------------------------------------------------------------------------------- Thankyou for Watching Please like, comment, subscribe and share!! Enjoy Guys!
Views: 1621 Paper ClawXX
Kerja Apaan $2000 per Bulan ?? Part 2 | Ngobsans 2
 
11:58
Ini lanjutan NGOBSANS part I kemarin, Kok bisa sebulan dapet $2000/bulan. Langsung aja ditonton yaa Yugoii IG: https://www.instagram.com/yugoii/ EvadeGraphic IG: https://www.instagram.com/evadegraphic/ ------------------------------------------------------------------------------------------------ Follow me at: Facebook ► https://www.facebook.com/ganjar.m.suk... Instagram ► https://www.instagram.com/paperclawxx/ Masahiro Instagram ► https://www.instagram.com/masahirocloth --------------------------------------------------------------------------------------- Thankyou for Watching Please like, comment, subscribe and share!! Enjoy Guys!
Views: 1198 Paper ClawXX
PENGABDI HELIKOPTER | Pointblank Garena Indonesia
 
09:40
Maen di Map ini kalo ga naik helikopter gak asyiikk.. wkwkkw Buat kalian yg mau mabar bisa join disini: Discord Channel: https://discord.gg/bXBRJcs Kalian bisa main bareng sambil chat disini bareng aku :) ------------------------------------------------------------------------------------------------ Follow me at: Facebook ► https://www.facebook.com/ganjar.m.suk... Instagram ► https://www.instagram.com/ganjar_mulya/ --------------------------------------------------------------------------------------- Thankyou for Watching Please like, comment, subscribe and share!! Enjoy Guys!
Views: 998 Paper ClawXX
TOKO ONLINE VS TOKO OFFLINE | #ganstory18
 
10:01
Menurut kalian gimana?? ------------------------------------------------------------------------------------------------ Follow me at: Facebook ► https://www.facebook.com/ganjar.m.suk... Instagram ► https://www.instagram.com/paperclawxx/ Masahiro Instagram ► https://www.instagram.com/masahirocloth --------------------------------------------------------------------------------------- Thankyou for Watching Please like, comment, subscribe and share!! Enjoy Guys!
Views: 953 Paper ClawXX

University health center detroit
Dr elizabeth knafo
Yoseob happy birthday download free
Flower in chicago
Sea salt st paul